AVISO DE PRIVACIDAD

Bazar Eco Madre Tierra, con sede en Zaragoza 51, Col, Santa Catarina, Alcaldía Coyoacán, C.P. 4100, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Hacer el envío de los productos adquiridos a su domicilio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y establecer estrategias para la mejora continua de nuestras ediciones, expositores y eventos: 

  • Invitar a las ediciones, eventos o ventas especiales que se realicen.
  • Hacerle llegar información sobre nuestros talleres, pláticas y conciertos.
  • Enviarle felicitaciones o presentes de Madre Tierra, el día de su honomástico
  • Informarle sobre nuevos talentos y productos que se integran a Bazar Eco Madre Tierra o en nuestro Eco Market Madre Tierra.
  • Conocer las experiencias de compra o en eventos y las preferencias de nuestros visitantes.
  •  La información proporcionada servirá para conocer el perfil y preferencias de los clientes de Bazar Eco Madre Tierra, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé click aquí y llene el formato correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de cumpleaños; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
Servicios de mensajeríaEnvío de productos
Equipo Bazar Eco Madre TierraNotificaciones de eventos, talleres, conciertos; felicitaciones; encuestas de satisfacción
Consultoría y equipo de logísticaEstudios mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo electrónico, mediante escrito con firma autógrafa, en el que exprese el motivo de su solicitud (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet […] a la sección […], o bien ponerse en contacto a través de nuestro correo electrónico, para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

  • Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web.
  • El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Notificación en la página web, mediante alerta de cambio de aviso de privacidad, el cual podrá ser consultado.

En Bazar Eco Madre Tierra cuidamos tu información

Por ello, no guardamos ni utilizamos los datos de menores de edad ni de personas con capacidades diferentes o en interdicción.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.